Linea Tradizione | Proteina | Aspetto | 25kg | Rinfusa | Fase di utilizzo | |
S 1 | Suini Svezzamento | 18.40 | pellet 3mm | ![]() | ![]() | Da 4/5 giorni di vita a 12/15 kg di peso. |
S 2 | Suini Lattoni | 17.40 | pellet 3mm | ![]() | ![]() | Da 12/15 kg a 25/30 kg di peso. |
S 3 | Suini Magroni | 17.00 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 4 | Suini Ingrasso | 15.70 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Da 60/70 kg fino alla macellazione. |
S 5 | Scrofe | 15.00 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Scrofe in gestazione, lattazione e verri. |
S 35 | Suino Fattoria Unico | 15.40 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Da 30 kg alla macellazione. |
S 31B | Pig Grower | 17.00 | farina 3 mm | ![]() | ![]() | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 41B | Pig Finisher | 16.00 | farina 3 mm | ![]() | ![]() | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 10 | Ristal Pig | 16.50 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Suini in fase di ristallo. |
Linea Nuclei | Proteina | Aspetto | 25kg | Rinfusa | Fase di utilizzo | |
N 7 | Nucleo Suini 50% | 22.30 | farina 3 mm | ![]() | ![]() | Nucleo per suini magroni e ingrasso. |
N 8 | Nucleo Suini 25% | 36.00 | farina 3 mm | ![]() | ![]() | Nucleo per suini magroni e ingrasso. |
N 9 | Nucleo Scrofe 25% | 31.00 | farina 3 mm | ![]() | ![]() | Nucleo per scrofe in gestaz., lattaz. e verri. |
Linea Industriale | Proteina | Aspetto | 25kg | Rinfusa | Fase di utilizzo | |
S 1E | Baby Pig | 19.00 | pellet 3mm | ![]() | ![]() | Da 4/5 giorni di vita a 12/15 kg di peso. |
S 2E | Pig Starter | 17.50 | pellet 3mm | ![]() | ![]() | Da 12/15 kg a 25/30 kg di peso. |
S 3E | Pig Grower | 17.00 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 4E | Pig Finisher | 14.80 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Da 60/70 kg fino alla macellazione. |
S 5E | Pig Vita | 15.50 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Scrofe in gestazione, lattazione e verri. |
S 6E | Pig Milk | 16.50 | pellet 4mm | ![]() | ![]() | Scrofe solo lattazione. |
Linea Industriale solo rinfusa | Proteina | Aspetto | Rinfusa | Alimentazione | Fase di utilizzo | |
S 310 | Suini Magroni | 16.20 | pellet 4mm | ![]() | tradizionale | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 410 | Suini Finissaggio | 15.50 | pellet 4mm | ![]() | tradizionale | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 312P | Suini Magroni | 16.20 | pellet 4mm | ![]() | tradizionale | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 412P | Suini Finissaggio | 14.50 | pellet 4mm | ![]() | tradizionale | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 333F | Suini Magroni | 16.20 | farina 3 mm | ![]() | tradizionale | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 444F | Suini Finissaggio | 15.10 | farina 3 mm | ![]() | tradizionale | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 355FS | Pig Grower | 16.60 | farina 3 mm | ![]() | siero | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 455FS | Pig Finisher | 15.00 | farina 3 mm | ![]() | siero | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 357PS | Pig Grower | 16.60 | pellet 4mm | ![]() | siero | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 457PS | Pig Finisher | 15.00 | pellet 4mm | ![]() | siero | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 358PS | Pig Grower | 16.00 | pellet 4mm | ![]() | siero | Da 25/30 kg a 60/70 kg di peso. |
S 458PS | Pig Finisher | 14.30 | pellet 4mm | ![]() | siero | Da 70-80 kg fino alla macellazione. |
S 40 | Ristal Pig | 15.50 | pellet 4mm | ![]() | tradizionale | Suini in fase di ristallo. |