Bovini Carne



DescrizioneProteinaAspetto25kgRinfusaFase di utilizzo
B 1Svezzamento Latte17.30pellet 3mmSvezzamento vitelli razionato.
B 2Vitelli Ingrasso Extra17.00pellet 4mmIngrasso, da kg.150/180 fino a 60/80 giorni prima della macellazione.
B 3Vitelli Finissaggio Extra15.50pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B 4Super Finish12.50pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B 10 Rumen Start16.70pellet 3mmSvezzamento vitelli a volontà, fino a kg.150/160.
B 11Calf Starter18.50pellet 4mmSvezzamento vitelli a volontà, dal terzo al novantesimo giorno.
B 12Accresc./Ingrasso17.00pellet 4mmIngrasso, da kg.150/180 fino a 60/80 giorni prima della macellazione.
B 13Superfinissaggio14.50pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B15FBeef Grower16.80farina 4 mmIngrasso, da kg.150/180 fino a 60/80 giorni prima della macellazione.
B 16Accrescimento/Ingrasso18.00pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B 20Beef Premix20.00pellet 4mmNucleo 50%, ingrasso/finissaggio con aggiunta di cereali.
B 22Allevamento/Ingrasso16.50pellet 4mmIngrasso, da kg.150/180 fino a 60/80 giorni prima della macellazione.
B 24Beef Grower16.80pellet 4mmIngrasso, da kg.150/180 fino a 60/80 giorni prima della macellazione.
B 25Unifeed Plus16.40pellet 4mmIngrasso a volontà fino a due mesi prima della macellazione.
B 34Beef Concentrate22.50pellet 4mmSeminucleo da utilizzare in fase di ingrasso e/o finissaggio in aggiunta ai cereali aziendali.
B 35Beef Complete35.00pellet 4mmNucleo da utilizzare in fase di ingrasso e/o finissaggio in aggiunta ai cereali aziendali.
B36FBeef Finisher15.00pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B 37Beef Finisher15.00pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B38UBeef Performer34.50pellet 4mmIngrasso, ultimi 60/80 giorni prima della macellazione.
B 39Rumen Feed11.50pellet 4mmA parziale sostituzione del foraggio.
B 40Beef Ristal 14.00pellet 4mmDa utilizzare nella fase di ristallo dei vitelli.
N 40Nucleo Bovini 50%27.00farina 4/5mmNucleo vitelli in accrescimento e finissaggio.
B31PSVitelli/Ovini Ingrasso14.00pellet 4mm+schiacc.Ingrasso vitelli e ovini con aggiunta di schiacciati (circa 25%).
B41PSVitelli/Ovini Ingrasso14.00pellet 4mm+schiacc.Ingrasso vitelli e ovini con aggiunta di schiacciati (circa 30%).
B51PSVitelli/Ovini Ingrasso14.00pellet 4mm+schiacc.Ingrasso vitelli e ovini con aggiunta di schiacciati (circa 35%).
Certificazioni Azienda associata Confindustria Azienda associata Assalzoo
Mangimi Liverini S.p.A. - Sede legale: Via Nazionale Sannitica 60 – 82037 Telese Terme (BN)
Registro Imprese di Benevento, Partita IVA e Codice Fiscale: 00588130625 Capitale sociale €. 3.000.000 i.v.