Suini

Linea TradizioneProteinaAspetto25kgRinfusaFase di utilizzo
S 1Suini Svezzamento18.40pellet 3mmDa 4/5 giorni di vita a 12/15 kg di peso.
S 2Suini Lattoni17.40pellet 3mmDa 12/15 kg a 25/30 kg di peso.
S 3Suini Magroni17.00pellet 4mmDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 4Suini Ingrasso15.70pellet 4mmDa 60/70 kg fino alla macellazione.
S 5Scrofe15.00pellet 4mmScrofe in gestazione, lattazione e verri.
S 35Suino Fattoria Unico15.40pellet 4mmDa 30 kg alla macellazione.
S 31BPig Grower17.00farina 3 mmDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 41BPig Finisher16.00farina 3 mmDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 10Ristal Pig16.50pellet 4mmSuini in fase di ristallo.


Linea NucleiProteinaAspetto25kgRinfusaFase di utilizzo
N 7Nucleo Suini 50%22.30farina 3 mmNucleo per suini magroni e ingrasso.
N 8Nucleo Suini 25%36.00farina 3 mmNucleo per suini magroni e ingrasso.
N 9Nucleo Scrofe 25%31.00farina 3 mmNucleo per scrofe in gestaz., lattaz. e verri.


Linea Industriale ProteinaAspetto25kgRinfusaFase di utilizzo
S 1EBaby Pig19.00pellet 3mmDa 4/5 giorni di vita a 12/15 kg di peso.
S 2EPig Starter17.50pellet 3mmDa 12/15 kg a 25/30 kg di peso.
S 3EPig Grower17.00pellet 4mmDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 4EPig Finisher14.80pellet 4mmDa 60/70 kg fino alla macellazione.
S 5EPig Vita15.50pellet 4mmScrofe in gestazione, lattazione e verri.
S 6EPig Milk16.50pellet 4mmScrofe solo lattazione.


Linea Industriale solo rinfusaProteinaAspettoRinfusaAlimentazioneFase di utilizzo
S 310Suini Magroni16.20pellet 4mmtradizionaleDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 410Suini Finissaggio15.50pellet 4mmtradizionaleDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 312PSuini Magroni16.20pellet 4mmtradizionaleDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 412PSuini Finissaggio14.50pellet 4mmtradizionaleDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 333FSuini Magroni16.20farina 3 mmtradizionaleDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 444FSuini Finissaggio15.10farina 3 mmtradizionaleDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 355FSPig Grower16.60farina 3 mmsieroDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 455FSPig Finisher15.00farina 3 mmsieroDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 357PSPig Grower16.60pellet 4mmsieroDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 457PSPig Finisher15.00pellet 4mmsieroDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 358PSPig Grower16.00pellet 4mmsieroDa 25/30 kg a 60/70 kg di peso.
S 458PSPig Finisher14.30pellet 4mmsieroDa 70-80 kg fino alla macellazione.
S 40Ristal Pig15.50pellet 4mmtradizionaleSuini in fase di ristallo.
Certificazioni Azienda associata Confindustria Azienda associata Assalzoo
Mangimi Liverini S.p.A. - Sede legale: Via Nazionale Sannitica 60 82037 Telese Terme (BN)
Registro Imprese di Benevento, Partita IVA e Codice Fiscale: 00588130625 Capitale sociale . 3.000.000 i.v.